UA

Груз 200 из россиян уходит непосредственно в Ростов-на-Дону - ИС

19.02.2015, 09:06
Груз 200 из россиян уходит непосредственно в Ростов-на-Дону - ИС - Фото
Фото: ЕРА
От главарей "войск ДНР" прошел "строгий приказ" о переправке трупов погибших российских граждан непосредственно в Ростов-на-Дону - без предварительного оформления документов о смерти и сортировки в местных моргах. Об этом сообщает координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

По его информации, на территории, подконтрольной боевикам, трупы уничтоженных террористов сортируют российские специалисты. Они же  занимаются установлением их принадлежности (местные или граждане РФ). Доставку же "груза 200" в Россию осуществляет некая российская "коммерческая структура", которая, на самом деле, отмечает эмиссар ИС, является спецподразделением ФСБ РФ.

Кроме того, так называемая "полиция ДНР" задержала накануне группу граждан оккупированной Россией грузинской территории - Южной Осетии. Среди них:

Чочиев Сармат Борисович (по предварительным данным - сын главы "администрации президента Республики Южная Осетия" Чочиева Б.Е.)
Габараев Азамат Казимирович
- Карсанов Яков Иванович
Джиоев Алан Хасайбергович
Козонов Дмитрий Феликсович

Все упомянутые граждане принимали участие в боевых действиях на территории Украины на стороне бандформирований так называемой "ДНР". Причина задержания - неподчинение указаниям руководства террористической группировки. Предположительное местонахождение задержанных боевиков из ЮО - одна из баз российско-террористических войск в Донецке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости