Грузинские политики поделятся с украинцами опытом реформ

12.12.2014, 13:02
Грузинские политики поделятся с украинцами опытом реформ - Фото
1af22056edd15d1a2d2c08df08390c0b.jpg

Делегация политиков-реформаторов Грузии презентует Украине проект создания новой власти и воспитания молодых профессионалов новой формации

На правах партнерской программы

16 декабря 2014 года в 14.00 в Украинском кризисном медиа-центре (Киев, ул. Институтская, 4. Гостиница "Украина", 3-й этаж.) делегация политиков-реформаторов Грузии презентует Украине проект создания новой власти ивоспитания молодых профессионалов новой формации. Уже с начала 2015 года, врамках проекта Civil and political School, политические деятели Грузии, развивавшие страну в европейское государство, будут передавать опыт молодым украинцам.

Для достижения этой цели объединением грузинских политиков и дипломатов создается политический лекторий CAPS для студентов и молодых специалистов, где станет возможным перенять опыт Грузии.

Участники конференции:

- Хатия Деканоидзе - основатель образовательной программы, бывший министр образования и науки Грузии, экс-руководитель Полицейской академии. Она была основателем подобной политической школы в Грузии. И сейчас, когда уже 11-й выпуск новых специалистов получает лучшие должности в своей сфере, она решила инициировать школу и в Украине.

- Сергей Капанадзе - бывший заместитель министра иностранных дел Грузии, основатель общественной организации GRASS.

- Георгий Зубко - преподаватель кафедры административного права Университета им. Т. Шевченко, доцент, Кандидат юридических наук

Основатели образовательного проекта уверены в перспективе грузинско-украинского сотрудничества в процесе воспитания нового поколения дипломатов и политиков, а также в необходимости поделиться опытом борьбы с коррупцией и преодоления трудностей, с которыми столкнулись украинцы.

"Я верю в возможность изменения той системы, которая так не нравится украинцам.Потенциал и ресурсы страны даже выше, чем в Грузии. Обмен опытом и работа смолодым поколением являются ключевым решениям в процессе евроинтеграции", - отметила Хатия Деканоидзе, Основатель Civil and political School

Для получения аккредитации и получения более детальной информации, пожалуйста, обратитесь в информационный центр [email protected], www.capschool.com.ua.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні