Грузинский легион в составе ВСУ принимает американцев

24.02.2016, 15:29
Грузинский легион в составе ВСУ принимает американцев - Фото
Фото: bbc.co.uk

Грузинский национальный легион в Украине вошел в состав 25 мотопехотного батальона Киевская Русь Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает Укринформ.

"Грузинский легион находится здесь с первых дней войны... Был принят закон, благодаря которому мы смогли официально вступить в ряды Вооруженных Сил, и Грузинский легион интегрировался в 25 батальон. Это очень важно для нас, потому что сейчас мы можем представлять один из украинских батальонов", - отметил командир Грузинского легиона Мамука Мамулашвили

Он добавил, что грузины стали первыми иностранцами, которые официально вошли в состав ВСУ.

По словам Мамулашвили, Грузинский легион будет принимать в свои ряды американцев. "Граждане США будут принимать участие в военных действиях и будут представителями Грузинского легиона и одного из украинских батальонов. Мы ждем еще добровольцев из США, которые также будут присоединяться к нам, то есть первая группа будет из 10 человек. Они будут участвовать в военных действиях на востоке Украины", - сказал он.

Граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях в Украине на стороне сил АТО, не коснется наказание за участие в вооруженных формированиях за рубежом. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса