ГСЧС обнаружила два "черных ящика" сбитого Boeing - ДонОГА

18.07.2014, 15:36
ГСЧС обнаружила два
Место падения самолета

Бортовые самописцы сбитого террористами над Донецкой областью Boeing 777 найдены сотрудниками ГСЧС, заявил советник главы ДонОГА Константин Батозский

На месте падения сбитого террористами Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донецкой области сотрудники ГСЧС обнаружили два "черных ящика". Об этом заявил советник главы Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский во время телефонного включения из Донецка в кризисный центр в Киеве, передает Сегодня.

"Обнаружены два "черных ящика", но где они сейчас не знаю. Они были обнаружены уже после того, как боевики пустили МЧСников на место катастрофы. Я не знаю, были ли найдены все "черные ящики", - сказал он.

Батозский также сообщил, что идентифицировать погибших в авиакатастрофе будут в Харькове.

"Пока тела не вывозят, но мы готовим рефрижераторы. В Харькове будет центр, где будет производиться опознание", - сказал он.

Напомним, вчера, 17 июля, в 16:20 исчез с радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет был сбит возле Тореза Донецкой области. По последним данным, на борту находились 298 пассажиров из девяти стран.

Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Boeing 777 сбили террористы с помощью российской зенитной ракетной системы "Бук".

Сегодня СБУ опубликовала перехват переговоров лидеров боевиков, в ходе которых они заявляют, что получили ЗРК "Бук М", которым в результате был сбит в Донецкой области самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines.

Позже стало известно, что подразделения скрытого наблюдения МВД Украины сегодня, 18 июля, в 4:50 утра зафиксировали тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон в сторону границы с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?