Губернатор Харьковщины: Общаюсь с Кернесом только по хозвопросам

30.03.2015, 22:50
Губернатор Харьковщины: Общаюсь с Кернесом только по хозвопросам - Фото
Игорь Райнин

По словам Игоря Райнина, необходимость общения с мэром города связана с вопросами жизнеобеспечения Харькова

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин признает, что действующий мэр Харькова Геннадий Кернес имеет определенную поддержку среди харьковчан. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"У Кернеса есть определенная поддержка в городе Харькове. И, наверное, на сегодня он наиболее рейтинговый кандидат", - подчеркнул он.

При этом, отвечая на вопрос, в каких он отношениях с мэром, Райнин отметил: "Губернатор и мэр города вынуждены сотрудничать. Я же не могу город Харьков оставить без света, без воды, с разбитыми дорогами, без каких-то других моментов организационных хозяйственного характера. Это невозможно. Невозможно ставить личные или политические амбиции выше, чем комфортная жизнь харьковчан. И в этом отношении мы, безусловно, общаемся".

"Что касается политического общения, личностного общения, какого-либо другого, я еще раз повторяю, это невозможно", - подытожил губернатор области.

Напомним, ранее ГПУ передала в суд обвинительный акт по уголовному делу против мэра Харькова Геннадия Кернеса и его охранников по подозрению в незаконном лишении свободы или похищении человека, пытках, угрозе убийством.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы