ГУР: Генштаб РФ отдал приказ о полном прекращении огня в Донбассе

14.09.2016, 12:41
ГУР: Генштаб РФ отдал приказ о полном прекращении огня в Донбассе - Фото
0c3c035bcdf1b06d6630664641b2e409.jpg

Генштабом РФ отдано распоряжение оккупационным войскам на временно оккупированных территориях Украины о полном прекращении огня с 00:00 15 сентября

Разведка Министерства обороны заявляет о приказе Генерального штаба Вооруженных сил России о полном прекращении огня на Донбассе с 15 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

"Генеральным штабом РФ отдано распоряжение российским оккупационным войскам на временно оккупированных территориях востока Украины о полном прекращении огня с 00.00 15 сентября", - сказано в нем.

В свою очередь, по информации разведки, командование боевиков отдало приказ продолжать обстрелы до указанного срока прекращения огня, что привело к значительному наращиванию за прошедшие сутки интенсивности обстрелов позиций сил АТО.

Основные усилия противника сосредоточены на поддержании боеготовности войск, а также на ротации и усилении передовых подразделений.

14 сентября пророссийские наемники обстреляли Авдеевку Донецкой области из минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев