ГУР: Представители Кремля в СЦКК пытаются покрыть боевиков

07.12.2015, 17:58
ГУР: Представители Кремля в СЦКК пытаются покрыть боевиков - Фото
Фото: sprotyv.info

Российская группа в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) прекращения войны в Донбассе причастна к манипулированию информацией и фальсификациям с целью сокрытия преступлений, совершенных боевиками "3-й отдельной мотострелковой бригады" в Горловке. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Представителю СЦКК от РФ в Горловке была поставлена ​​задача по заблаговременной подготовке фотоматериалов с места гибели Бондарь Виктории Викторовны в результате минометного обстрела российскими оккупационными войсками", - говорится в сообщении.

По данным разведки, сфабрикованные данные планируется использовать для проведения собственного "расследования" и последующего обвинения сил АТО в смерти мирных жителей.

Ранее сообщалось, что Украина передала представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ информацию о наличии танков и 122-мм реактивных систем залпового огня Град возле Донецка, Луганска, Озеряновки и Успенки.

Читайте также: Террористы усиливают обстрелы перед заседанием в Минске - штаб

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова