ГУР: в Крыму не убирают военные городки, солдаты боятся завшиветь

27.09.2016, 14:27
ГУР: в Крыму не убирают военные городки, солдаты боятся завшиветь - Фото
03c52e498d46e1936b35580ee7ae5e49.jpg

Расходы на содержание военных городков на полуострове Москва урезает, однако это не мешает генералитету ЧФ РФ обустраивать дачи в Севастополе

Российское оккупационное командование существенно сокращает расходы на содержание военных городков в аннексированном Крыму, однако это никак не влияет на темпы обустройства генеральских дач в Севастополе по улицам Челнокова и Суворова. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки в Facebook.

В течение последних двух месяцев Москва полностью прекратила финансирование госконтрактов на обеспечение коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ. В это входит как строительство объектов военной инфраструктуры, охрана и уборка территории военных городков, так и вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание.

С учетом повышения угрозы распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медицинская служба ЧФ РФ заказала для личного состава специфические медпрепараты, в том числе для лечения педикулеза.

Читайте также: ГУР: российские солдаты жгут палатки на учениях - мерзнут

Тем временем, сообщает разведка, РФ продолжает поддерживать марионеточные режимы в ОРДЛО. Вчера в приграничный украинский населенный пункт Ровеньки для боевиков прибыло четыре цистерны с топливом - 200 тонн.

В связи с пребыванием представителей миссии ОБСЕ в районе Станицы Луганской оккупационное командование ввело временный запрет на перемещение тяжелой техники "Луганского гарнизона", которая дислоцирована в Красном Яру, Веселой Горе и Обозном. Также украинские военные передали наблюдателям ОБСЕ данные о танках, САУ и Градах террористов в районах Кадиевки, Горного, Харцызска и Новоазовска.

Читайте также: ГУР: пьяный боевик стрелял по силам АТО - попал в подельников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации