UA

ГУР: Военные РФ готовят провокации для нарушения режима тишины

16.09.2016, 10:20
ГУР: Военные РФ готовят провокации для нарушения режима тишины - Фото
53f59b63c7eaa0a3375feb95aaa4feeb.jpg

Военные Главного разведывательного управления Генштаба вооруженных сил РФ намерены организовать провокации для нарушения перемирия в зоне антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

По данным разведки, за прошедшие сутки на временно оккупированных территориях Донбасса противник неоднократно нарушал режим прекращения огня.

"Отдельная задача по провоцированию сил АТО для нарушения режима перемирия в районе Новотроицкого, Авдеевки, Луганского и Марьинки получили диверсионно-разведывательные группы, укомплектованные исключительно кадровыми военнослужащими штатных отрядов специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ", - сказано в нем.

Разведка также сообщает, что в аннексированном Россией Крыму местные жители повредили кабели связи, что привело к сбоям при проведении российской армией учений "Кавказ - 2016".

14 сентября министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на совместной пресс-конференции в Киеве с министрами иностранных дел Украины и Франции заявил, что в полночь в Донбассе вступит в силу режим прекращения огня, который продлится минимум неделю.

15 сентября в Кремле заявили, что не обещали Германии режима прекращения огня в Донбассе, поскольку "не являются стороной конфликта", а Украине противостоят "вооруженные силы Донбасса".

Российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции 15 сентября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости