UA

Гужва обещает прилететь в Киев и встретиться со следователем

01.08.2015, 14:15
Гужва обещает прилететь в Киев и встретиться со следователем - Фото
Игорь Гужва, фото Facebook
Бывший главный редактор ежедневной газеты Вести Игорь Гужва обещает сегодня в 16:00 прилететь в Киев и явиться к следователю, чтобы получить уведомление о подозрении. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Я нахожусь в постоянном контакте со следователем по моему делу и мы уже договорились, что в субботу прямо из аэропорта я к нему приеду и получу пресловутую "пидозру". То есть, я не скрываюсь, я заблаговременно предупреждаю следствие о своих перемещениях. Кроме того, напомню, что меня хотят сделать подозреваемым по статье 212, часть 3 УК (уклонение от уплаты налогов), которую при "злочинной владе" гуманизировали - то есть по этой статье не предусмотрено содержание под стражей. Только залог", - сообщил Гужва.

Напомним, 15 июля в ГПУ и ГФС сообщили о том, что Гужву подозревают в совершении преступления по статье 212, Ч12 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах)

29 июля Игорь Гужва сложил полномочия главного редактора газеты Вести и продал долю в медиахолдинге Вести Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости