UA

Херсон. Россияне стреляют друг в друга, а коллаборанты хотят бежать в Крым из-за партизан

26.06.2022, 17:47
Херсон. Россияне стреляют друг в друга, а коллаборанты хотят бежать в Крым из-за партизан - Фото
Российские оккупанты (фото - ЕРА)

В Херсонской области россияне обстреливают друг друга, чтобы быстрее покинуть зону боевых действий, а коллаборанты готовятся к бегству в Крым из-за активизации деятельности украинских партизан на юге страны. Об этом сообщил спикер оперативного командования "Юг" Владислав Назаров.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Он сообщил, что в Херсонской области продолжаются боевые действия, и вражеские подразделения не сторонятся бить друг по другу, чтобы быстрее "ушиться" из зоны активных действий и "списать" поражения коллег на украинских военных.

Также Назаров рассказал, что местные партизаны и участники движения сопротивления все активнее противодействуют коллаборантам, из-за чего те усиливают охрану и готовятся к бегству в Крым.

  • Вчера Назаров сообщал, что в Херсонской области россияне роют себе не окопы, а углубления, надеясь получить незначительное ранение и избежать дальнейшего участия в боях.
  • В сегодняшней утренней сводке Генштаб ВСУ сообщал, что украинские Воздушные силы нанесли удары по скоплениям врага на юге страны. Потери оккупантов уточняются.

Читайте также: Результат контратак в районе Херсона будет в августе – Буданов

Оксана Житнюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости