UA

"И мэры, и народные депутаты". Данилов ответил, с кем работала контрразведка за связи с РФ

31.08.2022, 23:35
Алексей Данилов (Скриншот видео)

Контрразведка работала со многими представителями власти по вопросу их возможной связи с Россией. Об этом сказал секретарь Совета безопасности и обороны Алексей Данилов в интервью 1+1, отвечая на вопрос о данных разведки о действующих представителях власти, которых россияне планировали использовать в "переходном правительстве", надеясь захватить Украину.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

"Что касается информации по депутатам, которая есть на сегодняшний день, то я могу сказать, что очень много вопросов не только к депутатам, которые в этой Раде, но и которые были до этого. Просто много фамилий мы не знаем тех людей, с которыми отработала наша контрразведка", – сказал Данилов.

Он пообещал, что через некоторое время общество узнает об этом.

"И, еще раз подчеркиваю, пройдет время и вы узнаете очень много. Это были и мэры, и народные депутаты, и много других людей, фамилии которых были на всех... на экранах", – сказал секретарь СНБО. 

На уточнение, нет ли вопросов к тем депутатам, которые сейчас работают в Верховной Раде и принимают решения, Данилов ответил: "В том, что касается отдельных личностей – давайте подождем".

Читайте также: 10 друзей Путина. Неудачники, охотники за деньгами: кто и почему становится коллаборантами

Наталія Медведєва
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости