UA

Идут обстрелы сил АТО с моря и провокации боевиков - сектор М

19.02.2015, 12:10
Идут обстрелы сил АТО с моря и провокации боевиков - сектор М - Фото
Скриншот из видеозаписи
18 февраля около 21:00 по украинским военнослужащим, находящимся на боевом задании в районе населенного пункта Широкино на восток от Мариуполя, был открыт огонь из стрелкового оружия с моря: боевики обстреляли позиции сил АТО с лодки. Об этом на брифинге сообщил руководитель кризисного центра Оборона Мариуполя Роман Соколов. 

В общей сложности террористы 13 раз обстреливали подразделения украинских войск. В результате вчерашних атак на южном фронте погиб 1 солдат, еще 1 получил ранение.

Также сегодня утром в 7:20 в районе села Чермалык состоялась очередная провокация боевиков. Так, на территории, которая пока не подконтрольна Украине, недалеко от украинского блокпоста боевики установили миномет и нанесли удар по своей же территории.

Разведка сектора "М" вчера предоставила информацию о перемещении 12 единиц российских РСЗО Град недалеко от границ сектора. Колонна техники была зафиксирована в момент движения, огонь не открывала. На данный момент месторасположение вражеской техники устанавливается.

Кроме того, 18 февраля над Мариуполем был зафиксирован полет вражеского БПЛА. Военные сил АТО открыли огонь из зенитного орудия. О результатах атаки пока информации нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости