Идут переговоры об освобождении из плена 16 киборгов - Генштаб

22.01.2015, 11:06
Идут переговоры об освобождении из плена 16 киборгов - Генштаб - Фото
Фото: ЕРА

Проводятся переговоры по освобождению тех украинских солдат, которые недавно попали в плен в районе Донецкого аэропорта, сообщает Владислав Селезнев

Попавших в результате последних боев за территорию бывшего Донецкого аэропорта в плен к сепаратистам 16 военнослужащих пытаются освободить путем переговоров со стороной неприятеля. Об этом сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев.

"Вчера 16 украинских военнослужащих, получив контузии во время боя за этот стратегический объект, попали в плен к боевикам так называемой "ДНР", - передает УНИАН его слова. Пресс-атташе добавил, что в настоящее время идут переговоры по их освобождению из плена.

Ресурс кремлевской пропаганды Lifenews опубликовал вчера видеозапись допроса псевдожурналистом телеканала пленных украинских "киборгов".

Напомним, что по неофициальным данным защитники Донецкого аэропорта покинули объект в связи с его полным разрушением. Об этом 22 января сообщил журналист Юрий Бутусов. Такую информацию подтвердили также в полку Азов.

Ранее, 20 января в условиях плохой видимости силовики АТО натолкнулись на территории Донецкого аэропорта на группу террористов. Завязался бой, в результате которого 8 украинских солдат попали в плен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации