UA

Из Харькова в Нидерланды вылетел самолет с останками жертв Boeing

28.11.2014, 14:19
Из Харькова в Нидерланды вылетел самолет с останками жертв Boeing - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 28 ноября, на летном поле международного аэропорта "Харьков" прошла последняя в этом году церемония прощания с жертвами крушения малазийского авиалайнера Boeing рейса МН17. Шесть гробов с телами погибших пассажиров сбитого самолета отправлены в Нидерланды.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, в церемонии прощания приняли участие министр безопасности и юстиции Нидерландов Иво Опстельтен, посол Нидерланды в Украине Кейс Кломпенхаувер, командир боевого подразделения объединенной межведомственной группы по расследованию катастрофы самолета Ханс Ван де Вен, представители международной поисковой миссии по расследованию авиакатастрофы, председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута и др.

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший перелет из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит возле Донецка 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли.

На днях поезд с обломками лайнера привезли из Донбасса в Харьков, откуда их планируют доставить в Нидерланды.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости