Ильенко: у Гереги истерика, готовится силовой вариант

Ильенко: у Гереги истерика, готовится силовой вариант - Фото
Андрей Ильенко (фото - svoboda.org.ua)
31.10.2012, 14:17

Кандидат в народные депутаты от партии Свобода Андрей Ильенко не исключает повторения силового варианта на итоговом заседании окружной комиссии

Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ильенко сообщил, что в 15:00 должно состояться итоговое заседание окружной избирательной комиссии 215-го округа, которая должна принять итоговое решение по результатам голосования. "Я не исключаю, что опять придут боевики и попытаются сорвать это заседание", - сказал он.

Он напомнил, что прошлой ночью при пересчете голосов на 215-м округе было несколько стычек между сторонниками Свободы и неизвестными парнями спортивной внешности. "У нас уже есть информация из неофициальных источников и сообщений в СМИ о том, что у госпожи Гереги уже началась истерика, она не хочет признавать поражения. Хотя она не просто проиграла выборы, она опозорилась на всю страну. Вся страна фактически в прямом эфире видела пересчет голосов по 244-му участку, когда журналисты, международные наблюдатели, кандидаты в депутаты от разных политических сил могли видеть, что после того, как члены комиссии пересчитали результат по этому участку, оказалось, что именно на этом участке пытались подсунуть сфальсифицированный протокол в пользу Гереги, и именно за счет этого протокола она пыталась пролезть в Верховную Раду", - сказал он.

Напомним, по данным после обработки 100% протоколов, на округе N215 с поддержкой в 33,14% побеждает Ильенко. Его ближаший противник, секретарь Киевсовета Галина Герега, идет сразу за ним с поддержкой в 32,95%.

Конфигурация сил в новой Раде. Предварительные итоги (обновляется)

Выборы-2012: досье партий

Выборы-2012: все новости и аналитика

Результаты выборов-2012 в режиме онлайн

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...