UA

Инициаторы демонтажа баррикады возле ЦУМа ушли

08.02.2014, 13:45
Инициаторы демонтажа баррикады возле ЦУМа ушли - Фото
4c62232993feca0eb80939eaa61a0ab2.jpg

Люди, которые приходили разбирать дальнюю баррикаду возле ЦУМа, ушли в сторону Бессарабки. Участники Майдана провожали их до Бессарабского рынка, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам народного депутата Вячеслава Кириленко, в числе людей, которые представлялись киевлянами, около 200-300 человек были так называемыми титушками. Он уверен, что они приходили за деньги. Сейчас усиленная охрана баррикады снимается, отдельный кордон самообороны со щитами стоит на расстоянии около ста метров от баррикады, ближе к Бессарабской площади. Со стороны Майдана - около 500 человек.

Напомним, сегодня около тысячи человек, которые называют себя киевлянами, пришли к дальней баррикаде Майдана возле ЦУМа, чтобы, по предварительным данным, разобрать ее. Собрались в основном молодые ребята, так называемые титушки, но также есть много женщин и мужчин среднего возраста. Попыток подойти ближе к баррикаде не предпринимали.

Ранее анонсировалась акция по разбору баррикад противниками Майдана. Предыдущие подобные акции заканчивались неудачей - приходило несколько десятков человек, им не удавалось создавать проблем Майдану.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости