Интерпол отказал Следкому России в розыске Коломойского

02.10.2014, 12:15
Интерпол отказал Следкому России в розыске Коломойского - Фото
42e5369b7fd1bfd7fb3a05ab79c4e4ff.jpg

СК РФ намерен продолжить добиваться розыска Коломойского на основании недоказанных обвинений

Интерпол отказался объявлять в розыск главу Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского, сообщил и.о. руководителя управления Следственного комитета РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны Александр Дрыманов.

"Наши коллеги по Интерполу отказали нам [в розыске], в частности, по Коломойскому в связи с тем, что посчитали, что это связано с некими политическими событиями", - цитирует Дрыманова ТАСС.

Представитель СК РФ сообщил, что Россия продолжит добиваться розыска Коломойского.

Напомним, 21 июня следователи Следственного комитета РФ вынесли постановление о розыске министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского на основании обвинения в якобы организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, похищении людей.

Читайте также: Интерпол откажет России по Коломойскому и Авакову - Луценко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить