UA

Интерпол по делу Онищенко: названы сроки его объявления в розыск

19.01.2017, 16:58
Интерпол по делу Онищенко: названы сроки его объявления в розыск - Фото
Александр Онищенко (фото - скриншот видео)
Интерпол планирует рассмотреть вопрос об объявлении в международный розыск беглого депутата и главного фигуранта газового дела Александра Онищенко 26-29 января. Об заявил руководитель украинского бюро Интерпола Василий Неволя, сообщает Радио Свобода.

"Онищенко и его защита обратились с жалобой о том, что объявление в розыск Онищенко не соответствует уставу организации по нескольким причинам. Поэтому сейчас это дело находится на рассмотрении комиссии контроля за файлами ... Следующее заседание комиссии должно состояться 26-29 января ", - сказал Неволя.

12 декабря пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сказал, что решение по объявлению Онищенко в международный розыск будет приниматься Интерполом в конце января 2017 года.

Ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что Интерпол обещал до 6 сентября определиться и дать ответ о дальнейших шагах в деле Онищенко.

Руководитель украинского бюро Интерпола Василий Неволя сообщил, что информация об отказе Интерпола объявить в розыск Онищенко в украинское бюро пока не поступала.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости