UA

ИС: Боевая техника луганских боевиков заправлена в полном объеме

16.11.2015, 10:37
ИС: Боевая техника луганских боевиков заправлена в полном объеме - Фото
Фото: ЕРА
Вся военная техника боевиков террористической организации Луганская народная республика заправлена топливом в полном объеме. При этом на вооружении танкового батальона луганских оккупантов находится 40 танков, а для обеспечения их горюче-смазочными материалами используются шесть топливозаправщиков. Об этом пишет сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным источника, все подразделения террористов ЛНР сейчас в срочном порядке получают запасные части для военной техники.

Кроме того, из числа боевиков в Луганской области сформированы группы ремонтников для проведения ремонта военной техники на территории базы "ремроты" в Краснодоне. В настоящее время место дислокации ремонтников террористов - Алчевск, улица Ленинградская.

Также зафиксированы активные мероприятия по маскировке тяжелой военной техники боевиков и укреплению оборонительных сооружений в районе Веселой Горы в Славяносербском районе.

Разведывательные подразделения боевиков ЛНР с местом постоянной дислокации в Алчевске, Перевальске и Красном Луче совместно с боевиками минометной батареи выдвинулись на передовые позиции в районе поселков Сокольники и Пришиб.

Из района Луганска по направлению к Счастью выдвинулись три диверсионно-разведывательные группы боевиков по четыре-пять человек в каждой, две из которых проходили подготовку на оккупированной территории Луганщины, одна - Донетчины. Задача каждой группы - минирование местности и захват пленных.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости