ИС: Боевики главаря ДНР войдут в состав бандформирования Оплот

23.10.2015, 09:47
ИС: Боевики главаря ДНР войдут в состав бандформирования Оплот - Фото
Александр Захарченко (фото: ЕРА)
Продолжается борьба за власть между главарем террористической организации ДНР Александром Захарченко и командиром вооруженного бандформирования Восток Александром Ходаковским. Главарь ДНР предпринимает меры по уменьшению влияния "секретаря совета безопасности" на незаконные вооруженные формирования. Такую информацию сообщает сводка военных экспертов группы Информационное сопротивление.

При этом, утверждает источник, осуществляется реорганизация банды Восток, в ходе которой около 40% террористов выведены "за штат", остальные проходят процедуру зачисления в подразделения "МВД ДНР". Как минимум треть из них ранее судимы.

Также активно формируется террористический "батальон спецназначения" Легион численностью до 500 человек, который будет подконтролен лично Захарченко и войдет в состав бандформирования Оплот.

Кроме того, сообщают эмиссары группы ИС, началась реорганизация недавно созданной так называемой "пограничной службы МГБ ДНР", заключающаяся как минимум в троекратном сокращении только что набранного личного состава, что воспринимается боевиками как "предательство Новороссии". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю