ИС: Боевики перебрасывают людей и вооружение в Донецкий аэропорт

20.10.2015, 09:27
ИС: Боевики перебрасывают людей и вооружение в Донецкий аэропорт - Фото
Террористы в ДАПе (фото: ЕРА)

Всего на территорию бывшего аэропорта и смежные территории прибыло дополнительно до 600 боевиков, разбитых на четыре группы

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны наблюдается относительно спокойная обстановка. Такая информация сообщается в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В то же время, боевики продолжают накапливать силы и средства в районе Спартака и севернее, а также в районе бывшего Донецкого аэропорта - на станции Донецк-Северный, Привокзальной улице, Новоигнатьевском кладбище, пожарной части ДАП и др.

На упомянутых участках отмечается резкое увеличение количества живой силы противника и вооружения, включая автоматические гранатометы АГС-17 и станковые противотанковые гранатометы СПГ-9 Копье. Всего сюда прибыло дополнительно до 600 боевиков, разбитых на четыре группы.

Помимо этого, в районе севернее Марьинки и в районе бывшего аэропорта в течение суток террористы несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия как на нейтральной полосе, так и у себя на позициях.

Смотрите также: Как выглядит Донецкий аэропорт после ухода киборгов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні