ИС: Боевики перебрасывают силы на участке Горловка-Донецк-Снежное

04.06.2015, 09:27
ИС: Боевики перебрасывают силы на участке Горловка-Донецк-Снежное - Фото
Фото: ЕРА

После неудачного наступления на Марьинку, в Донецке отмечено выведение из города артподразделений боевиков. 6 САУ 2С1 "Гвоздика" переброшены на север

Перегруппировка сил и средств боевиков продолжается в Луганске и частично на участке Горловка-Донецк-Снежное. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"В течение суток продолжались активные перевозки автотранспортом и ж/д транспортом материально-технических ресурсов для формирований боевиков по обоим основным логистическим коммуникациям (условно "северная" и "южная" - через, соответственно, Иловайск и Краснодон). В основном производились перевозки боеприпасов и снаряжения", - говорится в сообщении.

Зафиксирована переброска через Макеевку (предположительно - окончание переброски ранее перебрасываемого подразделения) 8-ми танков, 22 ед. ББМ и автотранспорта.

После неудачного наступления на Марьинку, в Петровском районе Донецка отмечено выведение из города артподразделений боевиков. 6 САУ 2С1 "Гвоздика" переброшены на северное направление.

"Зафиксирована переброска подразделения боевиков общей численностью до 150 человек автотранспортом в Горловку (переброска произведена двумя партиями по 70-80 человек)", - отмечается в сообщении. 

Напомним, вчера в районе населенного пункта Марьинка боевики начали массированное наступление, которое силы АТО успешно отбили, нанеся противнику значительный урон.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами