UA

ИС: Боевики зачастили с провокациями в нейтральной полосе фронта

25.12.2015, 11:07
ИС: Боевики зачастили с провокациями в нейтральной полосе фронта - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети
В районе Новгородского группа боевиков на двух армейских грузовиках и четырех БТР и БМП заехала на нейтральную полосу, где спешилась и развернулась в боевой порядок. Такие данные приводит группа военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, 20-25 террористов начали обстрел линии обороны украинских войск, оставшиеся террористы разбились на огневые группы и прикрывали стреляющих. Отмечается, что третья группа террористов участия в этой огневой провокации не принимала, а вела внимательное наблюдение за нашими позициями и тылами, используя оптико-электронное оборудование.

В районе Песков пехотная группа террористов применила 82-х мм минометы из нейтральной полосы, по позициям вблизи Опытного боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения со стороны бывшего аэропорта Донецка и Спартака. Южные и западные окраины Авдеевка обстреляны из 82-х мм минометов и гранатометов АГС-17. Применение террористами зенитных установок ЗУ-23-2 и стрелкового оружия по позициям сил АТО зафиксировано в районе Жованка-Зайцево.

Также была зафиксирована беспорядочная стрельба из стрелкового вооружения, 82-х мм минометов и гранатометов АГС-17. Маневрирование техники российско-террористических войск отмечалось в районе Старогнатовки, Троицкого, Марьинки, Луганского, Красногоровки и Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости