ИС: Боевики запретили работу организации Врачи без границ

23.10.2015, 09:59
ИС: Боевики запретили работу организации Врачи без границ - Фото
bd8df484c2f169e3597152ceba249c10.jpg

Медикам международной организации Médecins Sans Frontières отказано в продлении "аккредитации" для работы на временно оккупированных территориях

По приказу так называемого "министерства здравоохранения ДНР" отменена "аккредитация" представителям международной организации Врачи без границ, которые работают на подконтрольной террористам территории востока Украины. Такая информация опубликована в сводке военных экспертов группы Информационное сопротивление.

Сообщается, что представители указанной международной организации в основном работали в туберкулезном диспансере и тюрьмах, используя собственные лекарства. Специалисты медицинской отрасли не исключают вероятность вспышки и распространения в захваченных районах Донбасса опасных болезней.

Кроме того, по данным информаторов группы ИС, на временно оккупированной территории в Енакиево при выдаче гуманитарной помощи от благотворительного фонда олигарха Рината Ахметова первоочередными льготами при получении пользовались родственники и лица, получившие ранения во время боестолкновений террористов с силами АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих