UA

ИС: Из-за отсутствия зарплаты и боев растет недовольство боевиков

06.10.2015, 08:45
ИС: Из-за отсутствия зарплаты и боев растет недовольство боевиков - Фото
Фото: ЕРА

Террористы ДНР выражают недовольство запретом открывать огонь по силам АТО. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Недовольство боевиков усиливается фактами многочисленных случаев гибели их "сослуживцев" в период отсутствия боевых действий (в пьяных ссорах, ДТП, подрывах на минах). Отмечается резкое падение дисциплины", - говорится в сообщении.

Усиливается недовольство боевиков расформированных подразделений так называемой "Республиканской гвардии ДНР", обусловленное отказом главарей ДНР выплачивать задолженности по зарплате. Отмечается, что после роспуска "Республиканской гвардии" часть боевиков, выразивших желание продолжить террористическую деятельность, не принимаются на службу в подразделения так называемого "1-го АК ДНР" по причине отказа командиров принимать дискредитировавших себя "гвардейцев".

В СМИ так называемой ДНР распространяется дезинформация, направленная на дискредитацию действий украинской власти и военного командования сил АТО. "Подразделение информационно-психологических операций ДНР с помощью подконтрольных боевикам СМИ начало информационную операцию, основанную на дезинформации о якобы массовом переходе военнослужащих ВСУ в ряды ДНР", - добавили в ИС. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости