UA

ИС: На переднем крае фронта у боевиков - Акации, Гвоздики и ПТРК

04.11.2015, 09:59
ИС: На переднем крае фронта у боевиков - Акации, Гвоздики и ПТРК - Фото
Фото: topwar.ru
По прежнему на переднем крае фронта у боевиков фиксируются тяжелые вооружения, которые должны быть отведены от линии разграничения в соответствии в минскими соглашениями. Такая информация содержится в утренней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Сообщается, что в районе Круглика на позициях замаскирован целый дивизион самоходных артиллерийских установок калибра 122 мм Гвоздика (восемь единиц) и не менее трех единиц САУ Акация кал. 152 мм. Также северо-восточнее Ивановки в лесопосадках замечены восемь бронетранспортеров БТР-70 и БТР-80, и еще пять танков с несколькими позициями, на которых установлены противотанковые ракетные комплексы (ПТРК).

Южнее Лутугино на юг от Луганска информаторы группы ИС отметили наличие 16 боевых машин пехоты БМП-1 и тягачей МТ-ЛБ на полевой стоянке, а также на замаскированных позициях 18-20 бронемашин различных типов и восемь танков (сосредоточены одной группой).

Отмечается активное пополнение Тельмановской тактической группы боевиков - ключевой для всего южного фланга террористов, которая в ходе летних боев под Старогнатовкой понесла ряд потерь. Пополнение идет живой силой; отмечена переброска минометных подразделений и бронетехники - за последние сутки шесть бронемашин, по три единицы БМП-2 и БТР-80.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости