UA

ИС: на северо-западные окраины Горловки переброшена техника врага

23.06.2015, 10:09
ИС: на северо-западные окраины Горловки переброшена техника врага - Фото
Скриншот из видеозаписи
Отмечается активная переброска артиллерии и бронетехники российских террористов и коллаборантов в район оккупированной Горловки. Об этом сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, техника концентрируется в районах севернее и западнее Горловки, тогда как в самом населенном пункте зафиксирована передислокация бронегруппы боевиков числом 7 танков, 2 боевые машины пехоты БМП-2, одного военного тягача МТ-ЛБ и нескольких грузовиков "Урал" в район шахты им. Ленина.

Также, по сообщениям информаторов группы ИС, из Луганска часть боевой техники террористов (11 бронемашин и пять танков) отправляется в так называемый Лутугинский учебный центр гибридной армии оккупантов.

На юге фронта в район Тельманово прибыла бронегруппа боевиков - два бронетранспортера БТР-80, одна боевая машина пехоты БМП-2, еще одна БМП-1, а также до 70 боевиков на автобусах.

В этом же секторе в районе Новоазовска зафиксировано перемещение артиллерии (шесть гаубиц Д-30) в сторону Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости