ИС: Оккупанты в Краснодоне ожидают составы с топливом из России

25.11.2015, 11:42
ИС: Оккупанты в Краснодоне ожидают составы с топливом из России - Фото
Фото: krasnodon.my1.ru

Не менее 20 тысяч тонн топлива для нужд боевиков, по данным группы ИС, прибудет из РФ в оккупированный Краснодон на самом востоке Украины

Боевики террористической организации ЛНР в течении недели ожидают подачу на станцию Краснодон из России сразу нескольких железнодорожных составов с цистернами с топливом - минимум по 8-10 цистерн каждая партия. Всего речь идет об объемах не менее чем 20 тысяч тонн топлива. Об этом сообщает сегодняшняя сводка Информационного сопротивления - группы военных экспертов и сети информаторов с временно подконтрольной гибридной армии РФ территории Донбасса.

По другим данным, боевики ЛНР продолжают перебрасывать через Антрацит и Красный Луч пополнение в район Алчевска-Стаханова. В течение двух суток отмечена переброска трех самоходных артиллерийских установок 120-мм САУ 2С9 Нона, 16 единиц автотранспорта с боеприпасами и снаряжением, а также восьми единиц другой боевой техники (два тягача МТ-ЛБ, три БТР-80, одна боевая машина пехоты БМП-1 и две боевые разведывательные машины БРМ-1К).

На Луганщине вдоль реки Кальмиус в полосе между поселками Первомайское и Старомарьевка сосредоточены значительные силы и средства боевиков.

В частности, на нескольких участках здесь сосредоточено не менее двух мотопехотных рот в количестве 180 боевиков, у них в наличии 16 бронемашин и транспортных средств, замаскированных восточнее дороги Тельманово-Старобешево. За данной трассой расположены позиции другой тактической группы боевиков, в том числе восьми танков на замаскированных позициях.

Читайте также: Оккупанты планируют масштабное наступление на декабрь - ИС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев