ИС: Оккупанты ведут огонь из недавно захваченного Коминтерново

11.02.2016, 10:32
ИС: Оккупанты ведут огонь из недавно захваченного Коминтерново - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

На южном участке фронта в районе оккупированного в конце 2015 года поселка Коминтерново у боевиков замечены танки и другая бронетехника

Наблюдается активизация боевиков гибридной армии РФ на приморском направлении фронта. Со стороны западной и юго-западной окраин недавно захваченного оккупантами Коминтерново, с позиций западнее поселка Заиченко, а также со стороны Саханки велся огонь из пулеметов, 82-мм минометов, несколько раз открывала огонь зенитная установка ЗУ-23-2. Об этом говорится в сегодняшней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Кроме того, в районе Коминтерново на позициях находятся три танка и несколько боевых машин пехоты БМП-2 боевиков.

В течение суток террористы вели обстрелы позиций украинских войск в районе Песков, Опытного и южных окраин Авдеевки - огонь велся со стороны бывшего Донецкого аэропорта, северной и западной частей Спартака, Ясиноватской развязки, поселков Веселое и Жобуньки, а также со Второй площадки. При этом террористы использовали, помимо автоматов, станковые гранатометы типа АГС-17 и СПГ-9, а в районе Песков дважды - 82-мм минометы, и один раз - 120-мм минометы.

Читайте также: Боевики под Марьинкой получили современные ПТРК Корнет

Развернутые от поселка Мичурина до Гольмовского формирования боевиков продолжают активно обстреливать опорные пункты сил АТО в районе Майорска, Зайцево, а также опорный пункт юго-западнее поселка Жованка. Огонь ведется из района севернее станции Терриконная, Поселка 6-7, занятой боевиками части Зайцево и западных окраин Гольмовского. При этом террористы используют 82-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и ЗУ-23-2.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery