ИС: Пехотные группы оккупанта выдвигаются к переднему краю фронта

25.11.2015, 10:49
ИС: Пехотные группы оккупанта выдвигаются к переднему краю фронта - Фото
Скриншот из видеозаписи
В Донецке боевики гибридной армии РФ активно используют улицу Стратонавтов, а также остатки путиловской и ясиноватской развязок в качестве некой рокады для переброски личного состава и вооружений, а также маневра силами и средствами на участке между Песками и Авдеевкой. Каждые сутки здесь фиксируется переброска до роты пехоты, минометов, зенитных установок ЗУ-23-2 и легкой бронетехники.

По данным сводки группы военных экспертов Информационное сопротивление, северо-восточнее поселка Крутая Балка в Ясиноватском районе по балкам и лесным насаждениям боевики сосредоточили тактическую группу в количестве 14 единиц бронетехники и до 150 террористов, разбитых на несколько пехотных групп. По предварительным данным, сюда же переброшена батарея 120-мм минометов.

Также фиксируется возрастание активности боевиков по оси Снежное-Донецк. В этом районе зафиксировано выдвижение сразу нескольких групп боевиков в сторону фронта.

К участку фронта в районе поселка Стыла со стороны Старобешево командование террористов перебросило на шести грузовиках подразделение боевиков, один гусеничный тягач МТ-ЛБ с 120-мм минометом и два бронетранспортера БТР-80.

Наблюдается активность нескольких пехотных подразделений боевиков общим количеством до батальона, переброшенных в район Широкино, Саханки и Заиченко на южном участке фронта. В наличии у них - три минометных подразделения (батареи по четыре-шесть минометов калибром 82 мм и 120 мм).


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю