UA

ИС: Саханку обстреляли три пусковые установки РСЗО боевиков

04.02.2016, 10:13
ИС: Саханку обстреляли три пусковые установки РСЗО боевиков - Фото
Фото: cont.ws
Вчера на мариупольском направлении фронта боевики гибридной армии РФ применили реактивную артиллерию РСЗО Град: огонь велся со стороны Коминтерново - поселка в "серой" зоне. Обстрел осуществляла реактивная батарея террористов в количестве трех ранее переброшенных с позиций восточнее Дзержинского пусковых установок. Об этом говорится в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также на юге фронта восточнее Саханки зафиксировано перемещение двух танков боевиков (двигались на север). Кроме того, в данном районе фиксируется бронегруппа террористов на позициях - шесть боевых машин пехоты БМП-2 и гусеничная платформа МТ-ЛБ.

В районе Горловки с южных окраин Широкой Балки боевики вели огонь из трех 82-мм минометов по опорному пункту сил АТО северо-восточнее Новоселовки. Бандформирование, занимающее позиции на отвалах у Поселка 6-7 и в районе Горнопромышленной улицы, продолжает обстреливать опорный пункт сил АТО южнее Майорска, в том числе из крупных 120-мм минометов - огонь ведется не только по позициям украинских войск, но и по домам частного сектора в данном районе.

Похожая ситуация наблюдается и в районе Зайцево-Жованка, где боевики используют автоматические гранатометы АГС-17 и крупнокалиберные пулеметы с южной части поселка и из посадки севернее станции Терриконной. В последнее время огонь по данному району ведется противником и из района Гольмовского - фиксировался огонь из 82-мм и 120-мм минометов, а также пулеметный огонь с террикона на западной окраине данного поселка.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости