UA

ИС: Снайперы с террикона держат в напряжении силы АТО у Марьинки

04.02.2016, 10:51
ИС: Снайперы с террикона держат в напряжении силы АТО у Марьинки - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети
В районе Марьинки западнее Донецка с террикона "Крокодил", так и правее него вновь "работала" снайперская группа террористов . Такие данные приводит фронтовая сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление

Снайперы противника действовали по следующей схеме: начинает работать крупнокалиберный пулемет или в нейтральную полосу выходит небольшая пехотная группа противника - подразделение сил АТО занимает позиции - по ним начинает работать снайпер боевиков.

В районе поселка Рассадки фиксировалась стрельба со стороны боевиков из автоматов с нейтральной полосы, а районе Троицкого - огонь из станковых противотанковых гранатометов СПГ-9 и стрелкового оружия со стороны Калиново. Около Гранитного боевики открыли огонь из автоматов и гранатомета АГС-17.

В течение суток боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Песков. Помимо автоматов и гранатометов, включая не менее 10 выстрелов из СПГ-9, здесь использовались минометы калибров 82 мм и 120 мм.

Читайте также: ИС: Саханку обстреляли три пусковые установки РСЗО боевиков

По опорным пунктам украинских войск в районе Опытного, по "Зениту", шахте Бутовке и восточной окраине старой Авдеевки террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, АГС-17 и СПГ-9. С позиций в районе Спартака вела огонь БМП-2 боевиков из штатной 30-мм автоматической пушки.

В районе Красногоровки боевики осуществляли обстрелы из 120-мм минометов (огонь велся со стороны северных окраин Старомихайловки).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости