ИС: В Донецке зафиксировано около 800 военнослужащих ВС РФ

08.10.2015, 11:36
ИС: В Донецке зафиксировано около 800 военнослужащих ВС РФ - Фото
Фото: ЕРА

На нейтральной полосе в районе населенных пунктов Луганское, Марьинка, Гранитное и Гнутово фиксируется активность пехотных групп боевиков

Российско-террористические войска нарушили режим перемирия в зоне проведения АТО (зафиксирован обстрел из ПТРК позиций сил АТО). Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На нейтральной полосе в районе населенных пунктов Луганское, Марьинка, Гранитное и Гнутово фиксируется активность пехотных групп боевиков численностью до 25-30 человек каждая", - говорится в сообщении.

Российско-террористические войска на протяжении суток продемонстрировали отвод 12 танков на луганском направлении. Всего "отведены" порядка 40 единиц бронетанковой техники на участке от н.п. Смелое до н.п. Желобок. Часть этой техники укрыта в боксах и гаражах севернее Луганска и Алчевска.

Между кольцевой дорогой Донецка и трассой на Харцызск идет развертывание батальонно-тактической группы ВС РФ. Также зафиксировано перемещение четырех танков и 10 тентованных армейских грузовиков в данном направлении. Ранее в восточных районах Донецка сетью группы ИС было зафиксировано около 800 российских военнослужащих в форме с шевронами ВС РФ.

В Горловке продолжается доукомплектование батальона из состава так называемого "Горловского гарнизона". "Через Енакиево в Горловку террористы скрытно перемещают отремонтированную бронетехнику. Зафиксировано перемещение шести единиц БМП-1 и БМП-2, и три единицы БТР-80", - отметили в ИС.

В районе Макеевки тыловые службы российско-террористических войск продолжают поиск скрытных мест для размещения и маскировки техники.

В районе Павлополя, Чермалыка боевики мелкими партиями перекидывают бронетехнику. За сутки таким образом перемещены около 10 единиц танков Т-64 и БМП-2.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих