ИС: В Кремле недовольны главарем ДНР Захарченко

11.12.2015, 10:14
ИС: В Кремле недовольны главарем ДНР Захарченко - Фото
Александр Захарченко (скриншот из видеозаписи)

Российские кураторы захваченных районов Донбасса обвиняют Александра Захарченко в том, что он намерен сам контролировать все денежные потоки ДНР

Российские кураторы предупредили главаря террористической организации ДНР Александра Захарченко о том, что Кремль обеспокоен "глобальным саботажем и высоким уровнем коррумпированности верхушки ДНР". В частности, как сообщает сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление, Захарченко обвиняется в том, что пытается любыми способами, в том числе угрозами физической расправы и арестами, лично контролировать все финансовые потоки ДНР.

В Москве такое поведение Захарченко считают "недопустимым", отмечается в сообщении народного депутата.

Также по приказу российских кураторов, руководству бандформирований ДНР запрещено подавать отчеты (подготавливаемые с целью начисления доплат за участие в боевых действиях против Украины) с указанием проведенных артобстрелов позиций украинских войск и объектов, находящихся под контролем Украины.

Помимо этого, на территории, ныне подконтрольной боевикам гибридной армии РФ, наблюдается обострение социальной ситуации в связи с массовой депортацией граждан Украины из числа жителей Донбасса из РФ. Жители Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены возвращаться из России, находят свои дома занятыми боевиками и фактически остаются на улице. В этих условиях возникают серьезные конфликты, количество которых в последнее время растет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих