ИС: Южнее Луганска у боевиков замечены несколько установок Град

27.10.2015, 10:00
ИС: Южнее Луганска у боевиков замечены несколько установок Град - Фото
Фото: ЕРА

На перебрасываемых в сторону Донецка танках Т-72М видны следы затирания бортовых номеров и тактических знаков - обычное явление для техники из России

Несмотря на минские соглашения и вопреки продолжающемуся отводу от линии фронта тяжелых вооружений пророссийская гибридная армия накапливает силы в глубине временно оккупированных территорий. Об этом говорится в сегодняшней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Так, по данным информаторов, в Луганской области со стороны Красного Луча в сторону Лутугино террористы перебросили четыре установки реактивной артиллерии БМ-21 Град.

Помимо этого, через Шахтерск в сторону Донецка идет переброска танков типа Т-72М на трейлерах. По сообщению источника, на бронетехнике видны следы затирания бортовых номеров и тактических знаков - обычное явление для боевой техники, завезенной из России.

Северо-западнее населенного пункта Тельманово, в районе поселков Шевченко и Октябрьское, зафиксирован отвод на северное направление вдоль линии фронта бронегруппы боевиков в составе пяти танков и двух боевых машин пехоты БМП-2.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих