Ислямов пригрозил возобновлением торговой блокады с Крымом

02.02.2016, 16:09
Ислямов пригрозил возобновлением торговой блокады с Крымом - Фото
Ленур Ислямов (фото - скриншот видео)

Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов считает, что за 6 часов возможно возобновить торговую блокаду

Активисты блокады оккупированного Крыма заявляют о возможном возобновлении торговой блокады. Об этом сегодня ЛІГА.net сообщил инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов.

Он уточнил, что это произойдет только в случае возобновления торговли Украины с оккупированным Крымом.

"Если примут решение поставлять туда продукты, то активисты опять перекроют все дороги. Мы не будем с этим мириться", - отметил Ислямов.

По его словам, что на возобновление блокады потребуется до 6 часов. "Активисты на самом деле так сплотились, что за 6 часов можем собрать всех. Мы можем силами только крымских татар перекрыть дороги", - подчеркнул Ислямов.

Что касается количества активистов, которые могут быть задействованы в акции, то их более 200 человек.

"Потому, что мы отсюда не ушли, остались, и мы формируем батальон, и в этих поселках мы окопались, и уже мини-города тут построили. Нас поддерживает и местное население", - добавил Ислямов.

Отметим, что общественная организация Правозащитная группа 20 февраля подала иск в суд об отмене постановления Кабинета министров Украины № 1035, согласно которому введен запрет на поставки украинских товаров с материковой части в Крым и обратно.

Ранее Ислямов заявил, что после транспортной и энергетической последует морская блокада оккупированного Россией Крыма. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить