Ислямов рассказал, как можно вернуть Крым за три дня

12.03.2016, 12:41
Ислямов рассказал, как можно вернуть Крым за три дня - Фото
Ленур Ислямов (фото - скриншот видео)

Инициатор гражданской блокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов считает, что с помощью международного сообщества оккупированный Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Об этом он заявил в интервью Апострофу.

"Я уже говорил, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть Украине в течение трех дней. Причем, сделав всего четыре вещи. Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная платежная система, - ред)", - считает Ислямов.

По его мнению, во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ. "В-третьих, закрыть доступ Сбербанку, ВТБ-банку и другим госбанкам РФ к западным счетам и западному кредитованию. В-четвертых, арестовать активы всех лиц, причастных к аннексии Крыма. Поименно. Когда будут приняты эти меры, россияне сместят Путина сами и вернут нам Крым. Нам даже и делать ничего не надо будет", - уверен Ислямов.

Президент Петр Порошенко ранее заявил, что Украина в течение года мирным способом вернет под свой контроль оккупированные районы Донбасса

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации