Из Авдеевки и Дебальцево эвакуировали почти 5 тысяч человек

06.02.2015, 16:46
Из Авдеевки и Дебальцево эвакуировали почти 5 тысяч человек - Фото
Фото: ЕРА

Начиная с 28 января по сегодняшний день из горячих точек региона вывезено 4 924 человека, из которых почти полторы тысячи - дети

С 28 января по сегодняшний день из Авдеевки и Дебальцево эвакуировали почти 5 тысяч человек. Такие данные сегодня на брифинге в Краматорске озвучила советник губернатора Тамара Лукьянчук, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"По состоянию на утро пятницы, начиная с 28 января, из горячих точек региона, преимущественно Авдеевки и Дебальцево, силами облгосадминистрации, волонтеров и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины вывезено 4 924 человека, из которых почти полторы тысячи - дети", - рассказала Лукьянчук.

Она пояснила, что из этого количества эвакуированных около 1,1 тысяч человек размещены в Святогорске. Другим предоставлена возможность выбрать другой регион Украины для временного проживания.

Лукьянчук отметила, что сегодня областная власть активно вывозит из зоны боевых действий престарелых и лежачих больных. Для этого в Авдеевку и Дебальцево направляются специализированные медицинские автомобили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии