UA

Из больницы Днепропетровска исчез избитый активист

11.02.2014, 20:36
 Из больницы Днепропетровска исчез избитый активист  - Фото
a04434ffce92f30df4a85dcb39e876af.jpg

В Днепропетровске 20-летний активист Свободы Ярослав Синица, которого 26 января избили неизвестные, и который сам является подозреваемым в "массовых беспорядках" и "терроризме", уже не находится в отделении нейрохирургии областной клинической больницы имени Мечникова. Информацию об этом подтвердили в руководстве больницы.

По данным медиков, пациента нет в больнице со вчерашнего дня, однако из отделения его не выписывали. В больнице говорят, что состояние Синицы оценивалось как средней степени тяжести, на лечении в отделении он должен был находиться еще минимум неделю.

Синица находился в нейрохирургическом отделении областной больницы с открытой черепно-мозговой травмой, которую он получил при избиении неизвестными молодчиками в районе Днепропетровской облгосадминистрации.

Кроме Синицы, по делу о "подготовке теракта" проходят двое руководителей местной организации Свободы. В СБУ сообщили, что они якобы готовили взрыв на одном из объектов энергетической сферы.

Источник: Украинская служба Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости