UA

Из Луганска к Счастью направилась колонна техники оккупантов

29.05.2015, 00:59
Из Луганска к Счастью направилась колонна техники оккупантов - Фото
Фото: ЕРА

На подконтрольной оккупантам территории в направлении Счастья (Луганская область) движется колонна тяжелой техники и группа боевиков. Об этом сообщил сопредседатель ГП Права справа Дмитрий Снегирев.

"Из Луганска передают о перемещении живой силы и тяжелой бронетехники боевиков в направлении г.Счастье. Среди прочей техники боевиков, которая движется в сторону Счастья идентифицировано две единицы УР-07 (неофициальное название - Змей Горыныч), 27 мая прошли испытания на Александровском полигоне под Луганском", - написал Снегирев у себя в Facebook.

Активист отметил, что активизация боевиков совпала по времени с прибытием нового так называемого "гуманитарного конвоя".

При этом Снегирев добавил, что впервые, аналогичную установку дистанционного разминирования УР-77 Метеорит боевики применили в январе 2015 года во время штурма Донецкого аэропорта. На вооружении украинской армии таких установок нет.

Напомним, 27 мая боевики ЛНР сообщили об успешном проведении испытаний установки Змей Горыныч недалеко от Луганска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости