UA

Из Непала отказался выехать 21 украинец - МИД

01.05.2015, 17:38
Из Непала отказался выехать 21 украинец - МИД - Фото
Фото: EPA
В настоящее время около 100 граждан Украины подтвердили готовность эвакуироваться из Непала и находятся в Катманду (из них 10 человек доезжают до столицы). 

Как сообщили в пресс-службе МИД Украины, общее количество граждан Украины, которые на момент землетрясения могли находиться в стране, составляет 210 человек. На сегодня из страны выехало 26 граждан Украины (9 - самостоятельно, 12 эвакуированы через Москву, 5 - через Варшаву). 

В то же время, 21 гражданин Украины сообщил об отказе выехать из Непала. С 46 лицами контакт установить не удается. Информации о погибших или пострадавших граждан Украины не поступало.

Землетрясение произошло утром 25 апреля. Затем Непал потрясла серия афтершоков, магнитуда самого мощного из которых была 6,7. Число жертв превысило шесть тысяч человек. В среду власти Непала объявили о трехдневном трауре. По оценке ООН, 8 млн человек в 39 районах страны в той или иной степени пострадали от землетрясения - это более четверти населения Непала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости