UA

Из окружения вышли еще четыре украинских бойца Кривбасса

04.09.2014, 08:27
Из окружения вышли еще четыре украинских бойца Кривбасса - Фото
Фото: ЕРА

Четверо украинских военнослужащих вышли из окружения в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщил куратор 40-го батальона территориальной обороны Кривбасс Николай Колесник на своей странице в Facebook.

"Еще четверо "Кривбассовцев" вышли из окружения. Еще раз спасибо разведке "Правого Сектора" за координацию и верное направление выхода", - написал Колесник.

Напомним, бойцы сил АТО, которые попали в окружение под Иловайском Донецкой области, договорились с российскими военнослужащими о создании коридора для отвода украинских войск. Но когда украинские военные начали выходить из окружения, колонны украинских военных попали в засады и подверглись обстрелу.

По последним данным СНБО, выход украинских бойцов из окружения в Иловайске продолжается.

Вечером 31 августа стало известно, что из окружения под Иловайском удалось вырваться замкомбату "Донбасса", генералу Хомчаку и командирам еще нескольких батальонов с группами своих бойцов.

По данным советника министра внутренних дел Антона Геращенко, 2 сентября еще четверо бойцов сил АТО вышли из российского окружения в Иловайске Донецкой области.

Читайте также - Кто ответит за Иловайск: сотни погибших, сотни в плену

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости