Из плена освобожден киборг Андрей Гречанов, позывной Рахман

30.11.2015, 20:47
Из плена освобожден киборг Андрей Гречанов, позывной Рахман - Фото
Андрей Гречанов слева (фото - uacrisis.org)

Петр Порошенко ранее заявлял, что президент России обещал содействие в освобождении украинского офицера Гречанова (позывной Рахман)

Из плена террористов освобожден офицер 81-й отдельной аэромобильной бригады, Андрей Гречанова (киборг с позывным "Рахман"). Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра освобождения пленных общественной организации Офицерский корпус Владимир Рубан. Речь идет об обмене на российского военного, задержанного на территории Украины. 

"Поменяли таки на майора "Камаза"... А можно было еще в августе.. Ну, дай бог... Все таки президентский обмен", - написал он.

"Майором Камазом" называют осужденного в Украине к 14 годам лишения свободы российского майора Старкова, взятого украинскими военными зоне АТО. 

Напомним, Служба безопасности Украины заявляет об освобождении из плена террористов 2 тысяч 941 человека по состоянию на 12 ноября.

Также напомним, в октябре по итогам встречи нормандской четверки президент Украины Петр Порошенко сообщил, что президент России Владимир Путин пообещал принять меры по освобождению киборга Рахмана, который с августа 2015 года находится в плену террористов группировки ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?