Из плена террористов освобождены 7 человек

11.10.2014, 22:55
Из плена террористов освобождены 7 человек - Фото
Фото: Олаф Коенс

Освобождены шесть военнослужащих и журналист Юрий Лелявский

Из плена террористов освобождены семь человек. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

"Еще шесть военных и журналиста Лелявского нам удалось вытянуть из плена. Едут в Днепр из Донецка, Луганска, Снежного. Без обмена. Без минских договоренностей", - сообщил Филатов. Он также выразил благодарность руководителю Центра освобождения пленных Владимиру Рубану за участие в освобождении заложников. 

"Освободили из плена и везём в Днепропетровск: 1. Абдулкин Сергей Петрович - 39 БТО, 1976 г.р. 2. Бордий Руслан - 51 бригада. 3. Гаврада Иван Мирославович - 51 бригада, 1984 г.р. 4. Галушко Вячеслав Анатольевич - 30 бригада, 1989 г.р. 5. Куцарский Александр Николаевич - 80 бригада, 1980 г.р. 6. Лелявский Юрий Николаевич - журналист (искренне пожелание - в третий раз в плен не попадать). 7. Никитин Николай Николаевич - батальон "Донбасс", 1978 г.р.", - говорится в сообщении Центра освобождения пленных на его странице в Facebook.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в заложниках у террористов до сих пор остаются более 500 человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами