UA

Из-под домашнего ареста сбежал один из лидеров титушек - адвокат

09.09.2015, 03:59
Из-под домашнего ареста сбежал один из лидеров титушек - адвокат - Фото
41d8eafc799dad3ec886a897f625c5ba.jpg

Из-под домашнего ареста сбежал член бойцовского клуба Оплот, милиционер Таввакум Рагимов, являющийся подозреваемым в деле о похищении человека, побоях, истязаниях, грабеже, угрозе убийством во время событий на Майдане. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат потерпевших во время событий на Майдане Павел Дикань.

"7 сентября, в Оболонском суде Киева должно было состояться очередное судебное заседание в уголовном производстве по обвинению группы титушек из Харькова в похищении человека, побоях, истязании, грабеже, угрозе убийством. Основной обвиняемый по делу - действующий сотрудник милиции Таввакум Рагимов в суд не явился, его адвокат заявил, что не имеет связи с клиентом. Другой адвокат вообще не появилась. Возможно, заранее знала, что клиента уже и след простыл", - написал он.

Дикань напомнил, что ранее судья Оболонского суда, несмотря на неоднократные ходатайства прокуратуры, не стала избирать Рагимову меру пресечения в виде содержания под стражей. "Для меня очевидно, что в данном случае мы имеем дело с системным препятствием осуществлению правосудия именно со стороны судей", - подчеркнул адвокат.

"В результате, при очевидном попустительстве судей, основной обвиняемый по делу сбежал", - отметил Дикань.

Напомним, Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения для Рагимова в виде содержания под стражей 8 июня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости