UA

Из-за боев обесточены Горловка и Дзержинск

07.08.2014, 16:43
Из-за боев обесточены Горловка и Дзержинск - Фото
Фото: ЕРА

7 августа в 11:27 в ходе обстрела Горловки снаряд попал на территорию открытого распределительного устройства (ОРУ) подстанции Заканальная 35 кВ ДТЭК Высоковольтные сети. Подстанция подает электроэнергию на Горловскую фильтровальную станцию. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

"Загорелся силовой трансформатор и было повреждено оборудование ОРУ. Бригада ГСЧС потушила пожар на территории ОРУ-35 кВ, но трансформатор требует полной замены", - говорится в сообщении.

В результате весь Дзержинск и часть Горловки (центрально-городской район, м-н Строитель, м-н Комсомолец, Курганка, поселок Машзавода, часть м-на Солнечный, Бессарабка) в ближайшее время могут остаться без воды. В то же время из-за обстрела отключились и жилые дома в Горловке: в микрорайоне Строитель, частично 245 квартал.

"Чтобы восстановить работу подстанции и электроснабжение Горловской фильтровальной станции энергетики ожидают прекращения боевых действий", - сообщили а пресс-службе.

ДТЭК - энергетическая компания Украины, входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент, акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК - Максим Тимченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости