UA

Из-за драки Бойко и Ляшко открыли уголовное производство

14.11.2016, 19:55
Из-за драки Бойко и Ляшко открыли уголовное производство - Фото
Фото: facebook.com/strumkovskij

Нацполиция открыла уголовное производство по поводу драки между народными депутатами Юрием Бойко и Олегом Ляшко. Об этом сообщает пресс-служба НПУ.

Правоохранители отметили, что производство открыто в связи с "коллективным заявлением народных депутатов".

"Один из народных депутатов, реагируя на политическую позицию лидера другой фракции, нанес ему несколько ударов рукой в лицо. По факту этого инцидента в Национальную полицию Украины поступило коллективное заявление народных депутатов", - говорится в сообщении.

На основании такого заявления следователями в ЕРДР были внесены сведения и начато досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 346 (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) УК Украины.

Сегодня, 14 ноября, во время заседания Согласительного совета председателей фракций и руководителей комитетов Верховной Рады между лидером фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко и главой Радикальной партии Олегом Ляшко произошла потасовка. Видео инцидента опубликовал канал 112 Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости