Из-за драки Бойко и Ляшко открыли уголовное производство

14.11.2016, 19:55
Из-за драки Бойко и Ляшко открыли уголовное производство - Фото
Фото: facebook.com/strumkovskij

Нацполиция открыла уголовное производство по поводу драки между народными депутатами Юрием Бойко и Олегом Ляшко. Об этом сообщает пресс-служба НПУ.

Правоохранители отметили, что производство открыто в связи с "коллективным заявлением народных депутатов".

"Один из народных депутатов, реагируя на политическую позицию лидера другой фракции, нанес ему несколько ударов рукой в лицо. По факту этого инцидента в Национальную полицию Украины поступило коллективное заявление народных депутатов", - говорится в сообщении.

На основании такого заявления следователями в ЕРДР были внесены сведения и начато досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 346 (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля) УК Украины.

Сегодня, 14 ноября, во время заседания Согласительного совета председателей фракций и руководителей комитетов Верховной Рады между лидером фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко и главой Радикальной партии Олегом Ляшко произошла потасовка. Видео инцидента опубликовал канал 112 Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина