UA

Из-за холодов террористы начали дезертировать - Тымчук

27.11.2014, 08:03
Из-за холодов террористы начали дезертировать - Тымчук  - Фото
Дмитрий Тымчук

С наступлением холодов в ряде формирований террористической ДНР фиксируются набирающие массовость случаи дезертирства, а также самовольного отступления подразделений с передовой. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В частности, наиболее массовый характер самовольного оставления позиций наблюдается в бандформированиях, действующих в районе Донецка, Горловки, Тельманово, Новоазовска. Главари ДНР принимают меры к спасению ситуации, угрожая жестокой расправой за подобные случаи.

Тем временем, развертывание и применение дополнительных артиллерийских подразделений южнее Донецка (район Докучаевска и Еленовки) продемонстрировало отсутствие координации и взаимодействия между формированиями террористов и российскими войсками. В частности, в ходе ведения огня по передовым подразделениям украинских войск, пунктом управления и корректировки ведения огня боевиков были неправильно идентифицированы огневые позиции одного из артдивизионов украинских войск, по которым был открыт огонь на подавление и уничтожение. В результате удар был нанесен по своим позициям, одно из подразделений российско-террористических войск понесло потери.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости