Из-за митингов в Ивано-Франковске ограничили продажу алкоголя

08.12.2013, 08:33
Из-за митингов в Ивано-Франковске ограничили продажу алкоголя - Фото
1847700f69f812cf6221a99514a3af98.jpg

Торговля спиртными напитками ограничена на Вечевой площади и в центральной части города, ограниченной кольцом из ряда улиц

"Согласно решению исполнительного комитета от 05.12.2013р. № 645 "О временном ограничении продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков, в том числе пива" в связи с длительным проведением мирных собраний и митингов на Вечевой площади в г. Ивано-Франковске и с целью сохранения общественного порядка, исполнительный комитет Ивано-Франковского городского совета в центральной части города временно ограничил продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков", - сообщается на сайте Ивано-Франковской горадминистрации.

В частности, временно ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, в том числе пива, в объектах торговли и заведениях ресторанного хозяйства на Вечевой площади и в центральной части города образованной в пределах кольца, которое объединяет улицы Сечевых Стрелецов, Пылыппа Орлыка, Новгородскую, Днестровскую, Василиянок, Гаркуши, Франко, Независимости с 05.12.2013 года по 12.12.2013 года включительно с 17.00 до 23.00.

Контроль за выполнением данного решения возложен на заместителя городского председателя, Ивано-Франковский городской отдел УМВД Украины в Ивано-Франковской области и Государственную налоговую инспекцию в г. Ивано-Франковске ГУ Миндоходов в Ивано-Франковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса