Из-за митингов в Ивано-Франковске ограничили продажу алкоголя

08.12.2013, 08:33
Из-за митингов в Ивано-Франковске ограничили продажу алкоголя - Фото
1847700f69f812cf6221a99514a3af98.jpg

Торговля спиртными напитками ограничена на Вечевой площади и в центральной части города, ограниченной кольцом из ряда улиц

"Согласно решению исполнительного комитета от 05.12.2013р. № 645 "О временном ограничении продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков, в том числе пива" в связи с длительным проведением мирных собраний и митингов на Вечевой площади в г. Ивано-Франковске и с целью сохранения общественного порядка, исполнительный комитет Ивано-Франковского городского совета в центральной части города временно ограничил продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков", - сообщается на сайте Ивано-Франковской горадминистрации.

В частности, временно ограничена продажа алкогольных, слабоалкогольных напитков, в том числе пива, в объектах торговли и заведениях ресторанного хозяйства на Вечевой площади и в центральной части города образованной в пределах кольца, которое объединяет улицы Сечевых Стрелецов, Пылыппа Орлыка, Новгородскую, Днестровскую, Василиянок, Гаркуши, Франко, Независимости с 05.12.2013 года по 12.12.2013 года включительно с 17.00 до 23.00.

Контроль за выполнением данного решения возложен на заместителя городского председателя, Ивано-Франковский городской отдел УМВД Украины в Ивано-Франковской области и Государственную налоговую инспекцию в г. Ивано-Франковске ГУ Миндоходов в Ивано-Франковской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени